Главная » Новости
    « Назад

    28.04.2015 05:59

    Представители ООО «ЭнергопромАвтоматизация» приняли участие в III Международной научно-практической конференции "Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем России" и выставке "РЕЛАВЭКСПО-2015"

    С 21 по 24 апреля в г. Санкт-Петербурге прошла  III Международная научно-практическая конференция "Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем России" и выставка "РЕЛАВЭКСПО-2015", активными участниками которых стали специалисты ООО "ЭнергопромАвтоматизация".

    В РЕЛАВЭКСПО-2015 приняли участие около 70 крупных предприятий из разных городов России, а так же Австрии, Франции, Италии и Германии. Основная цель проведения Всероссийской научно-практической конференции и выставки РЕЛАВЭКСПО: демонстрация потенциала и возможностей российских разработчиков и производителей систем и устройств релейной защиты и автоматики (РЗА), противоаварийной автоматики (ПА) и автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) для решения вопросов импортозамещения.

    111

    В ходе международной научно-практической конференции "Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем России" специалисты ООО «ЭнергопромАвтоматизация» выступили с четырьмя докладами: «Контроллер многофункциональный NPT – отечественное решение для традиционных и цифровых подстанций» (Кумец И.Е.), «Мониторинг и диагностика устройств РЗА на базе ПТК NPT Expert» (Рыбин И.В.), «Внедрение цифровых технологий. Испытания и наладка САУ ГТ Нижегородской ГЭС, работающей по стандарту МЭК 61850-8-1 и 9-2» (Кириенко О.В.) и доклад представителя ООО «ЭнергопромАвтоматизация» Дроздовой Т.В. на актуальную тему «Энергобезопасность страны: российские производители в условиях импортозамещения».

    Продуктивные диалоги с ключевыми заказчиками в  рамках РЕЛАВЭКСПО-2015,  позволяют ООО «ЭнергопромАвтоматизация» - российскому производителю автоматизированных систем управления, систем телемеханики и диспетчеризации и крупнейшему системному интегратору,  с оптимизмом смотреть на перспективы долговременного взаимовыгодного сотрудничества и надеяться на дальнейшее партнерство с клиентами, уже по достоинству оценившими качество услуг, предоставляемых нашей компанией.