Главная » Новости
    « Назад

    27.10.2015 11:44

    ООО «ЭнергопромАвтоматизация» приняло участие в Международном электроэнергетическом форуме RUGRIDS-ELECTRO 2015

    C 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» прошёл Международный электроэнергетический форум «RUGRIDS-ELECTRO. Российские сети. Новые возможности».

    Международный Электроэнергетический Форум – уникальная площадка для демонстрации потенциала электроэнергетической отрасли России для осуществления качественного рывка в условиях необходимости повышения эффективности в условиях стремительных изменений, происходящих в мировой экономике. Миссия Международного Форума – оценка внешних и внутренних вызовов в российской электроэнергетике, принятие системных решений по важнейшим аспектам функционирования электросетевого комплекса, а также прогнозирование перспектив и условий развития отрасли на перспективу.

    Наша компания приняла участие в Форуме совместно с компанией-партнером АО «Тюменьэнерго». Выражаем благодарность нашим партнерам и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

    «RUGRIDS-ELECTRO» включал в себя деловую программу с большим количеством дискуссионных и интерактивных мероприятий, а также выставочную экспозицию для демонстрации научно-технического потенциала в области электроэнергетики. В рамках круглого стола с самой актуальной в данное время темой «Направления импортозамещения в электросетевом комплексе» выступила коммерческий директор ООО «ЭнергопромАвтоматизация» Татьяна Валерьевна Дроздова. На другом круглом столе «Централизованные  и  децентрализованные  системы  релейной  защиты  и  автоматики» одним из спикеров был главный эксперт управления релейной защиты и противоаварийной автоматики ПАО «РусГидро» Алексей Морозов, который выступил с презентацией о реализации комплекса ЦПС в филиале ПАО «РусГидро» – «Нижегородской ГЭС». Комплекс ЦПС был поставлен и сдан в опытную эксплуатацию ООО «ЭнергопромАвтоматизация», о чем неоднократно упоминалось в докладе.

    Результатом участия в Международном электроэнергетическом форуме «RUGRIDS-ELECTRO» стало появление новых деловых контактов с потенциальными клиентами и возможными партнёрами.

    WP_20151021_005WP_20151020_023(1)