Главная » Новости
    « Назад

    11.05.2018 14:53

    Представитель ООО «ЭнергопромАвтоматизация» посетил ведущую международную выставку промышленных технологий— HANNOVER MESSE

    с 23 по 27  апреля в г. Ганновер, Германия, проходила 71-я международная промышленная ярмарка HANNOVER MESSE - крупнейшее мероприятие в Европе и в мире, объединившее на одной площадке 5 800 компаний - экспонентов из 75 стран мира. HANNOVER MESSE — событие мирового значения. Одно из немногих, на котором присутствуют канцлер Германии Ангела Меркель и первые лица стран-партнеров.

    Новейшие разработки и изобретения были представлены на пяти параллельных выставочных экспозициях: «Интегрированная автоматизация, движение и приводы» (IAMD), «Цифровой завод» (Digital Factory), «Энергетика» (Energy), «Промышленное снабжение» (Industrial Supply) и «Исследования и технологии» (Research & Technology).

    HANNOVER MESSE — это место, где ощущается динамичное развитие и влияние Индустрии (Industry 4.0.). Компании со всего мира демонстрируют роботов, технологии автоматизации, ИТ-решения и программное обеспечение, а также платформы для взаимодействия.

    Российские компании, объединенные под брендом Made in Russia, были представлены в четырех из пяти отраслевых экспозициях.

    В рамках выставки Директор по развитию производства ООО «ЭнергопромАвтоматизация» Сергей Олегович Киселёв посетил семинар компании-партнёра Phoenix Contact – мирового лидера в сфере производства устройств и технологий соединения, промышленных компонентов для электротехники и электроники, а также решений для автоматизации промышленности. Кроме того, была выполнена плановая поездка на завод Phoenix Contact в городе Бломберг, Северный Рейн-Вестфалия и Бад-Пирмонт.

    Ежегодно в Ганновере создают новые партнерства и модели бизнеса. HANNOVER MESSE – это гораздо больше, чем просто выставка – это мероприятие для развития связей, состоящее из более 1 000 форумов, презентаций, конференций и специальных мероприятий, целью которых является передача знаний.

    gannover_1.jpg